HASTA LA MUERTE

TÍTULOS

domingo, 13 de enero de 2008

¿TAN DIFICIL ERA? / DERROTA DEL FILIAL

Derrota dolorosa. Derrota que valía más que 3 puntos, porque si ayer llegamos a ganar nos colocabamos en puestos europeos dependiendo de otros resultados, pero no pudo ser.
2-0
¿Tan dificil era ganar? Ese partido era crucial para dejar los puestos bajos para el resto de esta temporada.
Ayer debía ser el día de Chevantón, pero el charrúa no tuvo su día. No.
Aunque viendo los 90 minutos, el Sevilla no hizo un pésimo partido, es más, jugó mejor que el Bilbao.
Pero desde el minuto 1 ya se veía que al Sevilla le faltaba algo.
El arbitro, ... el arbitro tambien tuvo lo suyo, Ontanaya López se ``lució´´ (para mí). Si la entrada de Escudé era roja (que aún tengo mis dudas), Koikili debío estar expulsado antes del descanso, porque a Jesús Navas no le dejaba pasar debido a las patadas, y Aduriz también debío acabar expulsado.

El filial sevillista también ha perdido, el partido se jugó a las 12:00 en Nervión.
Ha perdido 1-2 ante el Cadiz, el gol sevillista fue
Pero el primer gol, fue fallo defensivo, el gol del minuto 27 fue un fallo defensivo, porque Yeste entró como ``Pedro por su casa´´, cuando parecía que la defensa dejaba sus problemas a los lados, vuelven a llegar.
A todo esto, Crespo, lesionado, un mes. Todas las lesiones que no tuvimos el año pasado, las vamos a tener en este. Al Valencia el pasado año le pasó lo mismo, muchísimas bajas, pero quedo 4º (aunque esta temporada no ha acabado).
Y en el 68 Susaeta metió el 2º, con un Athletic que parecía que le daba miedo ganar.
Pero así es el futbol.
La temporada pasada a estas alturas teníamos 11 puntos mas.

El Sevilla Atlético también ha perdido , 1-2 ante el Cádiz, el gol del Sevilla fue obra de Juan Pablo